注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LLC

gg

 
 
 

日志

 
 

Reiri  

2009-05-13 11:38:53|  分类: 梅兰竹菊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要看过我博客个人资料的人就会知道,在众多的明星中,我喜欢的有宋慧乔、张国荣、凯特·奈特利,当然还有不能忘了的杨伶俐。不知道杨伶俐算不算是个明星呢?但是起码算是个名人吧。杨伶俐是四个人中最平民的,最没有星味的,但是,却是我觉得最亲切,最没有距离的。我真的是很喜欢她哦。

知道她,还是缘于《东京印象》,这是一档播出于上海生活时尚频道的一档电视节目。该节目主要以日本文化、日本时尚生活为主题,依靠长期驻扎在日本当地的节目摄制组进行实地录制,节目内容以主持人(杨伶俐)的周游行径和采访为主,并由主持人解说。虽然该节目名称为“东京印象”,其所涉及的地区包括了日本全国很多其他的城市及乡镇。我是先喜欢上《东京印象》,再喜欢上杨伶俐的。因为我很喜欢日本,想了解日本,想看看通透的,没有其它色彩的日本潮流时尚与古典文化。这是一档很好的节目,每周一集,强烈推荐哦。

看着看着,渐渐的,我就喜欢上了杨伶俐,而且这份喜爱,远远多过于《东京印象》了。不瞒大家,最初的喜爱,当然是她靓丽的外表啦。她伶俐的大眼睛,是最吸引我的眼球的。通过每周的半小时,我喜欢上了她身上散发出来的一种率真,一种自然,一种可爱,真的是很可亲近的感觉。而且她的日语超棒,这点让我极其仰慕,当然,这源于她的生活经历。

她出身在北京,在日本入学,伶俐从小就是一个开朗活泼的女孩,10岁时随父母来到日本生活,从学生时代起就表现了出与众不同的表演天赋,在学校期间就开始参加歌唱、舞蹈等演出活动。你一定不知道,她还出过唱片呢。这么说来,她的确是个明星。 她是通过日本的歌后选拔出道的,在2002年8月,由于北京电视台主办“中国人唱外国歌大奖赛”获得水晶奖而出名的。在同年9月,出席中日友好30周年纪念活动,05年1月,正式成为上海东方电视台「东京印象」主持。

她是唯一一个在镜头里,屏幕里,让我觉得无比真实的一个名人。我敢肯定地说,她在现实生活中,就是这样的一个人。

从小我就不是什么追星族,没有怎么追过星。那种偏执和狂热,绝不在我理性的范畴内。但是,第一次也是唯一的一次,就是去见杨伶俐。那是她作为樱花国际日语培训中心的代言人,来参加见面会。名义上,我是去体验日语培训教学的,可实际上,我就是去为见一面的。

Reiri - llcgg - LLC

官方资料:身高155CM

Reiri - llcgg - LLC

对视的时候,我真的是有点兴奋有点激动有点紧张有点茫然哦。

Reiri - llcgg - LLC

现实生活中,她瘦到有点让我毛骨悚然。

小腿还没有我小臂粗,大腿和我手臂一样粗。

Reiri - llcgg - LLC

我这辈子,也算追过星啦。

Reiri - llcgg - LLC

她就是我心中的秒速五厘。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018