注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LLC

gg

 
 
 

日志

 
 

2010新年贺词  

2010-01-01 02:46:10|  分类: 忠孝礼义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸位:

     新的一年就快到了,向大家致以良好的祝愿:在新的一年里身体健康,事业有成。

     首先,感谢班委,尤其是在学校的同学(徐梦辰,张佳怡,王妙诗),他们在你们不方便的时候承担了大量的工作,以高度的责任心和为大家服务的态度完成各项工作,任劳任怨。我们向他们表示敬意。

      在过去一年里我们市场营销系组织了几项活动,大家的感情和友谊得以进一步加深,虽然我们大家之间难免有一些磕磕碰碰,但是我相信我们大家还都是同学,互相之间都是重感情的。让那些不愉快的事情过去吧,4年同窗,让我们珍视这段缘分和友谊!在08年4月,市场一班有一份“班级相册”作为班级活动的纪念品在大家的共同努力下诞生,里面的每一张都包含一个我们大学生活相关的主题,这些主题不是仅仅做给那张页面上有照片的人的而是为我们整个班级,我们的大学生活,同窗情谊,喜好还有我们的梦想!这些东西我相信会伴随我们一生!

      在2010年,上海将迎来世博,这是全球的盛事。不仅会给我们国家带来莫大的机遇并且还会对世界产生很大的影响。而同时我们大家都要面临毕业和就业的问题,祝愿大家能获得理想的工作,祝愿大家好前程!

 

                                                     张育

                                              2009.12.31


什么叫用心?这个就叫用心。什么是用心?这个才是用心。

是金子,总会发光的,是的,它发光了,可有人看见了吗?

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018